Wir stellen uns vor – besucht uns beim Festival Offenes Neukölln!

Unten auf arabisch / النص مترجم في الاسفل باللغة العربية

Unten auf persisch / ترجمه ی فارسی متن زیر در پایین صفحه موجود می باشد.

Zur Facebook-Veranstaltung: www.bitly.com/kotti

Can you escape? Junge Geflüchtete brauchen Hilfe

Die Jugendlichen sind nach langer Flucht quer durch Europa entkommen – oder? Für viele fühlt es sich immer noch nicht so an. Sie sind zwar in Sicherheit, aber ihre Asylanträge oder Familiennachzüge werden abgelehnt, die Schule ist schwer, das Heimweh noch schwerer. Weiterhin brauchen die jungen Geflüchteten engagierte Ehrenamtliche, die ihnen die geöffnete Tür in die deutsche Gesellschaft sein wollen.

encourage e.V. @ Festival Offenes Neukölln: Infos, Quiz, Gewinne

Wir helfen Euch dabei, den Jugendlichen zu helfen: Mit Weiterbildungen, Netzwerktreffen und Beratung. Beim Festival Offenes Neukölln stellen wir uns vor. Kommt vorbei, lernt ehrenamtliche Vormünder kennen, informiert Euch über unsere Ideen! Wer will, macht mit bei unserem Vormünder-Quiz und gewinnt unter anderem Eintrittskarten in die Berliner Escape-Event-Location THE ROOM.

Unterstütze Geflüchtete und lerne uns kennen!

Freitag, 14.07.17
Aquarium am U-Bahnhof Kottbusser Tor
Skalitzer Str. 5, 10999 Berlin

Festival für ein offenes und solidarisches Neukölln

Im Jahr 2016 wurden in Deutschland 800 Angriffe auf Flüchtlingsunterkünfte gezählt. Bei uns in Neukölln gibt es seit etwa einem Jahr vermehrt rechtsradikale Übergriffe: Autos werden angezündet, Menschen bedroht. In Berlin und anderswo in Deutschland werden mit rassistischen Positionen Sitze in Parlamenten gewonnen.

Wir wollen uns das nicht bieten lassen und zeigen, dass Neukölln zusammenhält! Neukölln ist kein Ort des Hasses, sondern gemeinsamer Lebensraum für Menschen aus mehr als 150 Ländern. Neukölln ist Halal-Fleisch und billiges Bier gleichzeitig, ein buntes Gedränge verschiedenster Menschen und Sprachen.

Ganzes Programm unter: http://www.offenes-neukoelln.de/programm
Auch auf Facebook: Bündnis Neukölln

Auf arabisch:

هل انت جديد في برلين؟
هل تريد دعم ومساعدة؟
Encourage e.V.@ يفتتح مهرجان في برلين نيوكولن
الكثير من الشباب والصبايا اللاجئين الذين يقيمون في برلين منذ وقت طويل ولكن بالرغم من قضاء كل هذا الوقت في برلين لدينا جميعا“ هذا الشعور، اننا لا نعرف الكثير او بشكل كافي عن برلين او عن حياتنا ولدينا الكثير من المشاكل.
هل تعتقد انت ان هذا الشئ ايضا“؟
هل انت تحت سن ٢١ سنة وتريد الدعم والمساعدة في البحث على منزل او في التسجيل في المدارس للاجتماع باصدقاء جدد!

Encourage e .V. انها مجموعة في برلين وتساعد الجميع في البحث عن الكفلاء للقاصرين او اصدقاء لكم

بافتتاح هذا البرنامج في برلين نيوكولن نعرفكم علينا، يلااااا تعو خلونا نتعرف عبعض
ضمن الحفل موجود بعض الشباب الذين يتحدثون اللغة الألمانية والعربية وايضا“ الفارسي وهم سيقوومون بمساعدتكم والكثير من الألمان.

هنا تجدونا: يوم الجمعة ١٤/٠٧.٢٠١٧
من الساعة ٤:٠٠
مباشرة قرب محطة الأوبان ٨
Kottbusser Tor
شارع Skalitzer Straße 5,10999 Berlin

Auf Persisch:

در برلین جدید هستی؟ نیاز به پشتیبانی داری؟
encourage e.V @ Festival Offenes Neukölln
خیلی از جوان های مهاجر مدت طولانی ای می شود که در برلین هستند ولی با این حال احساس میکنند که هیچ کاری و چیزی پیش نمی رود. تو هم همینطور فکر میکنی؟
زیر سن 21 سال هستی و در پیدا کردن منزل و مدرسه و همچنین جا افتادن در محیط (شهر برلین) به پشتیبانی نیازمندی؟
encourage e.V. یک شرکت است که به ساکنان برلین (آلمانی ها) کمک میکند تا سرپرست یا پدرومادر خوانده شوند.
ما خود را در فستیوال Offenes Neukölln معرفی میکنیم. به آنجا بیا و با ما آشنا شو. در آنجا جوانانی خواهند بود که به زبان های آلمانی، عربی، فارسی و دری صحبت میکنند که میتوانند به تو کمک کنند.
ما را اینجا پیدا میکنی:
روز جمعه مورخ 14.07.2017