Einladung für Ehrenamtliche in Mitte – WeihnachtsZauber Gendarmenmarkt

2017 haben sich Ehrenamtliche wieder in tausenden Stunden freiwillig für ihre Mitmenschen engagiert – ob im Vorlese-Projekt für Kinder, in einer Patenschaft für geflüchtete Menschen oder in den Sozialkommissionen des Bezirksamts Mitte. Mit ihrem Engagement haben sie einen unverzichtbaren Beitrag für das Zusammenleben und die Teilhabe von Bürgerinnen und Bürgern im Bezirk geleistet. Allen Ehrenamtlichen gilt daher ein großes „Dankeschön!“. Das soll am Mittwoch, 13.12.2017 auf einem der schönsten Weihnachtsmärkte Berlins sichtbar werden. Das Bezirksamt Mitte und WeihnachtsZauber Gendarmenmarkt laden auch in diesem Jahr Ehrenamtliche aus dem Bezirk zu Glühwein, einem Imbiss, Bühnenprogramm und einer kleinen Überraschung ein. In diesem Rahmen möchten sich Bezirksbürgermeister Stephan von Dassel und WeihnachtsZauber Gendarmenmarkt persönlich bei Ihnen bedanken.

Ort: Weihnachtsmarkt auf dem Gendarmenmarkt // Beginn: 18:00 Uhr – Begrüßung Bezirksbürgermeister Stephan von Dassel mit Glühwein. Offenes Ausklingen ab ca. 20:00 Uhr.

Anmeldung: Die Anzahl der Plätze ist begrenzt. Es können nur Ehrenamtliche teilnehmen, die sich vorab angemeldet und die eine Bestätigung erhalten haben. Die Plätze werden nach dem Eingangsdatum der Anmeldungen vergeben. Anmeldungen sind spätestens bis zum 05.12.2017 möglich per E-Mail an niklas.alt@ba-mitte.berlin.de. Bitte teilen Sie Ihren Namen, eine persönliche E-Mail-Adresse und die Organisation/Initiative mit, für die Sie tätig sind. Sie erhalten eine Anmeldebestätigung mit allen wichtigen Details.