Berliner Ferienschule in den Osterferien 2019

Liebe Fachkräfte, Ehrenamtliche und junge Menschen,
in den Osterferien veranstaltet encourage e.V. wieder eine der Berliner Ferienschulen im Rahmen des Programms der Deutschen Kinder- und Jugendstiftung*.

In der Ferienschule „Ab in die Zukunft“ werden wir junge Menschen dabei unterstützen, auf kreative und interaktive Art ihre Fähigkeiten und Talente zu entdecken. Teilnehmende lernen außerdem, welche Möglichkeiten sie im Rahmen von Berufsausbildung und Studium haben, welche Wege es dorthin gibt und wer ihnen dabei helfen kann. All diese Themen verbinden wir immer mit kreativem Deutschunterricht und einem Freizeitprogramm, das junge Menschen mitgestalten können.

Wann? 15.04. – 26.04.2019  I  Mo – Fr  I  10-16 Uhr

Wo? Nachbarschaftsheim Schöneberg  I  Rheinstraße 54  I  12161 Berlin

Wer? junge Geflüchtete  I  14 – 20 Jahre

Anmeldung ferienschule@encourage-ev.de

Ansprechperson Katja Schwabe  I  k.schwabe@encourage-ev.de

Alle Infos auch auf dem Flyer unten.

*Berliner Ferienschulen. Sprachförderung, Bildung und Teilhabe für geflüchtete Kinder und Jugendliche. Ein Programm der Deutschen Kinder- und Jugendstiftung gefördert durch die Senatsverwaltung für Bildung, Jugend und Familie des Landes Berlin.